CARNES
ENTRECOT DE TERNERA
ENTRECOT DE BUEY
SECRETO
PALETILLAS Y PIERNA DE CABRITO
ANGUS
LECHAL DE CERDO AL HORNO
MATANZA Y CARNES A LA BRASA
PESCADOS Y MARISCO
MATEO SANCHEZ Y SU ESPECIALIDAD
SIEMPRE A LO GRANDE
MEJILLONES
PULPO AL HORNO
BUEY DE MAR
ENSALADA DE MARISCO
NAVAJAS
QUISQUILLA
VARIADOS
CRISTALERA DE BARRA
GAMBA BLANCA, GAMBA ROJA, QUISQUILLA Y CIGALAS
HUEVAS DE SEPIA
GAMBA BLANCA
FRITURA DE MARISCO
IJADA DE ATÚN
LOMO DE ATÚN
SALMÓN
CHIPIRÓN
CIGALAS
ARROZ DE MARISCO
ALMEJAS DE CARRIL
MESA PREPARADA
BERBERECHOS
DORADA
LUBINA
MERLUZA
ZAMBURRIÑAS
CENTOLLO
CHOPITOS
OSTRAS
GALLO PEDRO
GAMBA BLANCA
GAMBA ROJA
No hay comentarios:
Publicar un comentario