CARNES, PESCADOS Y MARISCO



CARNES




ENTRECOT DE TERNERA




ENTRECOT DE BUEY




SECRETO




PALETILLAS Y PIERNA DE CABRITO




ANGUS




LECHAL DE CERDO AL HORNO





MATANZA Y CARNES A LA BRASA






PESCADOS Y MARISCO


MATEO SANCHEZ Y SU ESPECIALIDAD



SIEMPRE A LO GRANDE




MEJILLONES



PULPO AL HORNO



BUEY DE MAR




ENSALADA DE MARISCO



NAVAJAS



QUISQUILLA



VARIADOS



CRISTALERA DE BARRA



GAMBA BLANCA, GAMBA ROJA, QUISQUILLA Y CIGALAS



HUEVAS DE SEPIA



GAMBA BLANCA



FRITURA DE MARISCO



IJADA DE ATÚN



LOMO DE ATÚN



SALMÓN



CHIPIRÓN




CIGALAS



ARROZ DE MARISCO



ALMEJAS DE CARRIL



MESA PREPARADA





BERBERECHOS




 DORADA



LUBINA



MERLUZA



ZAMBURRIÑAS



CENTOLLO



CHOPITOS



OSTRAS



GALLO PEDRO



GAMBA BLANCA



GAMBA ROJA











No hay comentarios:

Publicar un comentario